涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[涪风杂谈] 受不了了!结婚后老公不去上班,竟然叫我拿父母给的彩礼钱当作日常开销!

楼主

结婚父母给了四万嫁妆,幺儿五个月,结果他就不去上班(一直说找工作,从过年找到现在),他父母还说我手里有钱拿出来用。之前我就说我舍不得买衣服,护肤品,结果他说钱就是拿来用的,喊我拿父母的彩礼钱给我自己买衣服!(你们结婚后也是这样的吗?拿嫁妆来平时开销?)我接受不了。
你们的嫁妆用来干什么的。

原标题:嫁妆用来干什么?

网友热议

@注定让人难忘:拿啥子钱出来用?用完了你就什么都没有了!说真的如果你还想跟他一起你就得给他压力,没有上班你就不和他一起,大不了你自己回娘屋,让他什么时候有工作了就什么时候回去,不然习惯养起了以后你日子还要不好过。给他狠是为他好,也是你好。不然还是离了!

@吴纬:要让男人有压力,不要想到媳妇手头还有点钱没用完,不然以后老火得很,以后用钱的地方还多,家里有矿除外。

@xixi的cece:如果老公上进,共同开销,真的没得撒子得。都是一家人。不用这么计较。但是,一个有老婆有娃儿的男人居然不工作指着老婆的嫁妆过日子。这钱万万不能动。要不然你就把娃儿扔给他,自己去工作。至于养不养他都无所谓,但是必须把自己给养活。

@乖乖妮:不要拿出来用,我就是活生生的例子,升米恩斗米仇,拿习惯了他就觉得你欠他。等你以后真的有急用的时候就没钱了。

@2711780763:应该留做以备不时之需,平常不该拿出来用,万一哪天他家人欺负你了手上没钱可怎么办啊 !

@大大:事情的根本就是,你为什么会和他结婚?你为什么不和他多了解,多接触,多听听朋友及父母的意见在决定。男人可以短暂的没有工作,但是一定要上进,男人可以没有大的目标,一定要对自己的女人和亿万先生娱乐好。婚姻生活是俩个陌生的生走到一起,为了一个共同的目标家而彼此信任的生活在一起。男方可以改,找一个工作有点上进。又有了宝宝,我认为大家还是应该好好的过。男方在这样游手好闲的,女方也应该好好考虑一下。这样的婚姻家庭是否有维系的必要?

@嗯哼! :不要拿出来,我最恨这种男人,因为经历过一次,真的千万不要拿出来,拿出来用了,你什么都没有了,我跟我老公结婚,他父母拿的彩礼,我妈老汉给我了的,而且我妈老汉也给了同样多的钱当陪嫁,我老公说,让我自己拿去存定期,反正他也不用我这个钱,我用钱也是找他拿,所以存了五年,就坐等利息 !

@文小兵:这样的人也有?怕要不得,年青还是挣点养家糊口,今后用钱的地方还多!多沟通一下

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花77 鸡蛋鸡蛋

来自 2#
发表于 3 天前 涪陵在线 | 只看该作者

事情的根本就是,你为什么会和他结婚?你为什么不和他多了解,多接触,多听听朋友及父母的意见在决定。男人可以短暂的没有工作,但是一定要上进,男人可以没有大的目标,一定要对自己的女人和亿万先生娱乐好。婚姻生活是俩个陌生的生走到一起,为了一个共同的目标家而彼此信任的生活在一起。男方可以改,找一个工作有点上进。又有了宝宝,我认为大家还是应该好好的过。男方在这样游手好闲的,女方也应该好好考虑一下。这样的婚姻家庭是否有维系的必要?
回复 支持 1 反对 0

摇椅
发表于 4 天前 | 只看该作者
为什么不去上班。都结婚了?
回复 支持 10 反对 0

板凳
发表于 4 天前 涪陵在线 | 只看该作者

家里没经济收入怎么活哟   
回复 支持 8 反对 0

地板

你要好好跟他谈一下了
回复 支持 4 反对 0

楼主| 发表于 4 天前 涪陵在线 | 只看该作者

结婚后老公不去上班,竟然叫我拿父母给的嫁妆钱当作日常开销!

回复 支持 7 反对 0

vive 发表于 2019-4-15 20:12
结婚后老公不去上班,竟然叫我拿父母给的嫁妆钱当作日常开销!

看了下你以前的评论,感觉你自找的  怨不得哪个!
回复 支持 10 反对 0

拿啥子钱出来用,,,,用完了你就什么都没有了,,,,说真的如果你还想跟他一起你就得给他压力,没有上班你就不和他干撒,,,大不了你自己回养屋,让他那个时候工作上路在回去,不然习惯养起了以后你日子还要不好过,,,,给他狠是为他好,也是你好。不然还是离了吧。
回复 支持 12 反对 0

楼主| 发表于 4 天前 涪陵在线 | 只看该作者

被风吹过的男人 发表于 2019-4-15 20:24
看了下你以前的评论,感觉你自找的  怨不得哪个!

谢谢你,还看了我之前的帖子。我是单亲家庭长大的,不希望我的亿万先生娱乐跟我一样

头像被屏蔽
回复 支持 16 反对 0